• 天使之翼做洗眉要多少钱一次?
  • 发布时间:2017-11-14 来源:成都市天使之翼整形美容医院
  •   对于女性来说,眉型的重要性无需多言,眉毛好不好看会对面部形象造成很大的影响。现在很多女性朋友会通过纹眉来改善眉形缺陷,而如果纹眉失败或者时间久了不喜欢了可以通过洗眉来洗掉。那么天使之翼做洗眉要多少钱一次?下面天使之翼整形专家为大家详细介绍。

      专家介绍,目前洗眉常用的方法是激光洗眉,激光洗眉是利用激光瞬时发射的高能量,准确的穿透眉部肌肤,在强大的激光照射下将色素颗粒击碎,一部分会当即弹出体外,一部分会被人体内的巨噬细胞所吞噬,而后随人体淋巴系统排出体外,从而达到洗眉的效果。

      成都市天使之翼整形美容医院做洗眉要多少钱一次?专家指出,激光洗眉通常经过三次治疗可达到满意效果,洗眉一次需要的费用是不定的,跟以下因素有关:

      1、洗眉机器。激光洗眉需要用到专业的洗眉机,机器越先进,洗眉的效果和舒适度会更好,而越先进的洗眉机器费用越高。

      2、个人情况。激光洗眉根据个人眉毛的颜色还来确定具体的费用,激光可以选择性地吸收皮内的黑色、蓝色、绿色、褐色、红色、棕色、黄色等等的色素,纹眉颜色不同,洗眉的费用就不一样。

      3、医疗机构。随着如今洗眉的流行,激光洗眉的医院也是越来越多,有正规的大型医疗机构也有一般的私人小诊所,选择不同的医院洗眉,需要的费用是不同的。

      4、选择的医生。很多医生都可以做激光洗眉,不过选择临床经验丰富的专家与一般的实习医生,洗眉的效果和安全性是不同的,价格也不一样。建议你还是要选择临床经验丰富的专家比较可靠。



      天使之翼做洗眉要多少钱一次?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

坐诊医院
  • 地   址成都市武侯区少陵路459号
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤、微整形、眼部
  • 成都市天使之翼整形美容医院简介: 成都市天使之翼整形美容医院是香港美天国际医疗集团在华西南以先进整形技术与优质的服务立足市场的整...
同院其他医生
  • 尤军
    职   称:
    擅长项目:肉毒素注射瘦脸除皱、玻尿酸注射填充塑型除皱、童颜针、溶脂针、微晶瓷注射塑型
  • 吴丽萍
    职   称:
    擅长项目:整形美容手术后的护理、术前术后心理护理指导、护理专业操作的培训
  • 崔冬梅
    职   称:
    擅长项目:高级形象咨询设计师
  • 吴凤玲
    职   称:
    擅长项目:激光治疗黄褐斑,褐青色痣,雀斑,鲜红斑痣,血管瘤,面部毛细血管扩张
  • 张劲松
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细化整形,眼鼻部精雕尤为见长。
助美网--特聘整形专家团队展示